和谐电力机车HXD3C橡胶垫框架协议采购(二次)招标公告

中国铁路武汉局集团有限公司和谐电力机车HXD3C橡胶垫框架协议采购(二次)招标公告
项目编号:武汉局-2019-0738
中国铁路物资股份有限公司/中铁物总国际招标有限公司受中国铁路武汉局集团有限公司的委托,对中国铁路武汉局集团有限公司和谐电力机车HXD3C橡胶垫框架协议采购(二次)进行国内公开招标采购。采购资金已落实,招标条件已具备,现邀请合格的供应商前来投标。

一、招标内容

本次招标采购的物资及预估数量详见招标公告附表。

二、投标人资格要求

1.本次招标不接受联合体投标。
2.投标人未处在国家铁路局投标限制期内。
3.投标人不得被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。
4.本次招标投标人应具备的要求详见招标公告附表。

三、招标主要日程安排

1. 招标文件发售

1.1发售时间:2019年6月10日至2019年6月14日,每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,下同)。
1.2发售地点:中国铁路武汉局集团有限公司物资设备采购供应所咨询服务台(地址:武汉市武昌区中山路529号九州饭店七楼大厅)。
1.3投标人购买招标文件时须携带以下两份资料:填写完整并加盖公章的《中国铁路武汉局集团有限公司报名申请表》(格式见附表1)、营业执照副本复印件。
1.4若投标人不来发售地点领取招标文件,可将以上两份资料发送扫描件至电子邮箱:[email protected],并与代理机构的联系人(详见联系方式)确认后获取招标文件。
1.5本项目文件不收取标书费,报名即可参加多个包件,包件号以《中国铁路武汉局集团有限公司报名申请表》加盖公章为准,必须填写准确,代理机构将留存备查;未报名包件的《投标文件》不予接收。

2. 投标预备会

本次招标不安排投标预备会。

3. 投标文件递交

3.1所有投标文件必须于2019年6月26日上午08时15分至09时00分在中国铁路武汉局集团有限公司物资设备采购供应所开标室(地址:武汉市武昌区中山路529号九州饭店七楼713室(武昌火车站西广场南侧))当面递交给招标人。
3.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间)为2019年06月26日上午09:00。
3.3逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4. 开标

4.1开标时间:2019年06月26日上午09:00。
4.2开标地点:中国铁路武汉局集团有限公司物资设备采购供应所开标室(地址:武汉市武昌区中山路529号九州饭店七楼713室(武昌火车站西广场南侧))。届时请投标人法定代表人或被授权代理人参加。

四、发布公告的媒介

本公告(以及其可能发布的变更公告)在中国铁路武汉局集团有限公司物资采购商务平台(http://wzcgpt.whrailway.cn:7001/index.jsp)上发布。

五、其他说明

5.1投标人在购买招标文件后,由于各种原因无法参与投标的,应在本项目开标前3个工作日书面告知招标人,并说明不能投标的原因,否则将按照《武汉铁路局物资供应商关系管理办法》进行处置。
5.2本项目投标保证金金额为:BJ-0001包件10000元。
5.3本项目若需提供样品,中标人的样品不予退还,未中标人的样品请在公示期结束后30日内在开标地取回,逾期招标人将自行处理。
5.4.框架协议采购评审办法采用总价最低法,即按经评审的最终报价最低法确定协议供应商。
5.5.框架协议采购中预估数量可能与实际供应数量不一致,一切以具体供应时需求数量为准。投标人须充分了解可能存在的风险,购买招标文件即视为接受以上情况。
 

六、联系方式

招 标 人:中国铁路武汉局集团有限公司
地    址:武汉市武昌区八一路2号
 
代理机构:中国铁路物资股份有限公司/中铁物总国际招标有限公司
联 系 人:李工
地    址:武汉市武昌区中山路529号九州饭店七楼咨询服务台
电    话:027-51169116
电子邮箱:[email protected]
 
中国铁路物资股份有限公司/中铁物总国际招标有限公司
2019年6月10日

招标公告附表:
包件明细表